C.A. Escalvados x Trevo - Final Amador 2009 - Estádio Frutuoso Soares da Silva

C.A Escalvados x Trevo - Final Amador 2010 - Estádio Doutor Hercílio Luz - Marcílio Dias

C.A. Escalvados x Rio do Ouro - Final Amador 2011 - Estádio Augusto Bráulio Werner - Itajaí

Patrocinadores 2011

domingo, 21 de julho de 2013

C.A. Escalvados vence a equipe do Floresta em Pomerode

Na tarde deste sábado (20/07), a equipe do C.A. Escalvados foi até o Estádio Hermann Weege na cidade de Pomerode enfrentar a tradicional equipe da Associação Esportiva Floresta e venceu pelo placar de 3x1.
O jogo: Jogando em casa a equipe do Floresta partiu para cima da equipe do Escalvados que em contra ataques criou diversas oportunidades reais de gols, numa delas o meia Bahiano fez uma linda jogada e de fora da área acertou a trave do Floresta e logo em seguida foi a vez de Siri também acertar a trave o que indicava que a equipe de Navegantes logo abriria o placar, o que se realizou aos 25 minutos com o próprio Siri numa linda cabeçada e aos 36 minutos Jaison cabeceou o goleiro defendeu e no rebote o próprio Jaison concluiu, dando números finais a 1° etapa (2x0).
Na volta do intervalo o técnico do Floresta, Ivo Brehmer, mexeu na sua equipe e no primeiro lance a equipe do Floresta diminuiu o placar com Rafael Couto de cabeça. Depois do gol o jogo ficou muito prejudicado pelas fortes chuvas que castigaram a cidade de Pomerode e aos 44 minutos Gulino fechou o placar e mostrou a força da equipe do Clube Atlético Escalvados.

Escalação: Duca, Marcinho (Willian), Moraes, Nando, Diguinho (Sasse), Neto, Henrique (Gulino), Bacal,  Bahiano (Samuel), Siri (Djalma) e Jaison.
Gols: Siri, Jaison e Gulino.
Demais atletas relacionados que não participaram do jogo: Fabio, Edu e Daniel

No vestiário o sempre emocionado técnico Cid agradeceu o empenho da equipe: "Quero agradecer de coração a bela partida que toda a equipe fez hoje, não faltou raça e empenho de todos, e quero agradecer em especial aos jogadores que ficaram no banco e não puderam entrar"

Com a sequência das chuvas o restante da rodada que estava marcada para este domingo foi cancelada. Conforme Geraldo Fontanive, presidente da AFABLU (Associação de Futebol Amador de Blumenau), a medida foi tomada para “preservar os atletas e os campos”.