C.A. Escalvados x Trevo - Final Amador 2009 - Estádio Frutuoso Soares da Silva

C.A Escalvados x Trevo - Final Amador 2010 - Estádio Doutor Hercílio Luz - Marcílio Dias

C.A. Escalvados x Rio do Ouro - Final Amador 2011 - Estádio Augusto Bráulio Werner - Itajaí

Patrocinadores 2011

domingo, 15 de setembro de 2013

C.A. Escalvados goleia o 1° Braço do Norte e garante vaga as Semifinais

Na tarde deste domingo (15/09) o Clube Atlético Escalvados recebeu a equipe do 1° Braço do Norte de Massaranduba e venceu pelo placar de 5x0, garantindo com isso sua classificação as Semifinais da Copa Kaiser 2013.
O jogo: O jogo começou equilibrado, mas logo a equipe do C.A. Escalvados começou a dominar a partida e aos 41 minutos abriu o placar com Nando, aproveitando a cobrança de escanteio dando números finais a primeira etapa.
Na volta do intervalo a equipe rubro anil veio com o propósito de matar jogo e aumentou o placar aos 2 minutos com Gulino, sendo que daí em diante a equipe do 1° Braço do Norte de Massaranduba ficou totalmente dominada, e aos 20 minutos Siri bate de longe e a bola entranha gaveta aumentando o placar e ainda deu tempo para Siri marcar mais 2 vezes, finalizando o placar e garantindo o C.A. Escalvados na Semifinal da Copa Kaiser contra a equipe do Salto do Norte.

Escalação C.A. Escalvados: Duca, Willian, Moraes, Carlão (Daniel), Nando, Diguinho, Marcinho (Neto), Henrique (Leo), Bahiano (Gulino), Siri e Jaison Pedra (Tiago Camilo).
Gols: Nando, Gulino e Siri (3).

"Nosso time conseguiu dominar os 90 minutos do jogo e conseguiu uma grande vitória, sendo que gostaria e agradecer a todo o grupo pela entrega e dedicação e agradecer também a torcida que incentivou a equipe o jogo todo para conseguir o objetivo e já contamos com esta mesma torcida no próximo domingo contra a equipe do Salto Norte" destacou após o jogo o treinador Paulinho
Agora o Clube Atlético Escalvados recebe no próximo domingo a equipe do Salto do Norte de Blumenau as 15:00 horas no Estádio Frutuoso Soares da Silva e na outra semifinal a equipe do Canto do Rio mede forças contra a equipe do Atlético Passo Manso, ambas de Blumenau.