C.A. Escalvados x Trevo - Final Amador 2009 - Estádio Frutuoso Soares da Silva

C.A Escalvados x Trevo - Final Amador 2010 - Estádio Doutor Hercílio Luz - Marcílio Dias

C.A. Escalvados x Rio do Ouro - Final Amador 2011 - Estádio Augusto Bráulio Werner - Itajaí

Patrocinadores 2011

domingo, 25 de agosto de 2013

C.A. Escalvados joga bem e vence a equipe do Canto do Rio em Blumenau

Na tarde deste domingo (25/08) a equipe do Clube Atlético Escalvados jogou e venceu bem a equipe do Canto do Rio na cidade de Blumenau pelo placar de 3x0 e garantiu a terceira colocação no geral.

O Jogo: Jogando fora dos seus domínios a equipe do C.A. Escalvados começou o jogo sendo pressionada e logo conseguiu equilibrar a partida e em contra ataques começou a assustar a equipe de Blumenau e aos 11 minutos da primeira etapa Siri cruza e Jaison Pedra abre o placar de cabeça dando números finais ao primeiro tempo.
Na segunda etapa o C.A. Escalvados partiu para cima da equipe do Canto do Rio com o propósito de matar o jogo e logo aos 6 minutos Siri aproveitou o rebote do goleiro e encheu o pé para aumentar a vantagem dos Navegantinos e aos 36 minutos o lateral Diguinho recebeu grande passe e finalizou sem chances para o goleiro do Canto do Rio.

Escalação Clube Atlético Escalvados: Duca, Willian (Daniel), Moraes, Carlão, Nando (Edu), Diguinho, Marcinho (Neto), Henrique, Bacal (Tiago Camilo), Siri e Jaison Pedra (Samuel)
Gols: Jaison Pedra, Siri e Diguinho