C.A. Escalvados x Trevo - Final Amador 2009 - Estádio Frutuoso Soares da Silva

C.A Escalvados x Trevo - Final Amador 2010 - Estádio Doutor Hercílio Luz - Marcílio Dias

C.A. Escalvados x Rio do Ouro - Final Amador 2011 - Estádio Augusto Bráulio Werner - Itajaí

Patrocinadores 2011

domingo, 18 de agosto de 2013

Clube Atlético Escalvados vence e se classifica na Copa Kaiser

Na tarde deste domingo (18/08) a equipe do Clube Atlético Escalvados foi até a cidade de Indaial, venceu a equipe do Continental pelo placar de 2x1 e garantiu matematicamente sua classificação as quartas de finais da Copa Kaiser 2013.
O Jogo: O Clube Atlético Escalvados começou o jogo pressionando a equipe da casa, que contou com grande atuação do seu goleiro para segurar o rubro anil Navegantino, mas aos 25 minutos da 1° etapa num belo chute Siri abriu o placar para os visitantes dando números finais a primeira etapa.
Na volta do intervalo a equipe do C.A. Escalvados continuou pressionando a equipe de Indaial e numa bela cobrança de falta Bacal ampliou para o Escalvados e já no final do jogo o Continental descontou.
Escalação: Duca, Willian (Daniel), Moraes, Carlão, Nando, Diguinho, Marcinho (Neto), Bacal (Tiago Camilo), Henrique (Gulino), Siri (Djalma) e Jaison Pedra.
Gols: Siri e Bacal.
A equipe do Clube Atlético Escalvados volta a campo no próximo domingo (25/08) contra a equipe do Canto do Rio em Blumenau

Um comentário:

1. Belissima vitória!!!
    Parabéns a todo o grupo especialmente ao goleiro Duda, craque da partida.

Esta vitória é dedicada principalmente ao goleiro Fábio, que por motivo de doença não pode estar conosco.